ANTIPASTI
Polpo in doppia cottura
€ 18Polpo alla griglia su cremoso di patate al timo, ciliegino arrosto e oliva taggiasca.
Nudo e Crudo
€ 382 gambero rosso, 2 scampo porcupine, ostrica, julienne di calamaro, tartare di pesce del giorno.
Arancino
€ 18Arancino di baccalà, patate, salsa agrodolce e maionese mediterranea.
Burrata
€ 16Burrata 120g, dadolata di pomodoro condito, pesto al basilico e scaglie di mandorle.
Ostriche gillardeau
€ 6/pzgambero rosso
€ 120/kgscampi
€ 120/kgPRIMI PIATTI
linguine "cacio e pepe"
€ 26Linguine cacio e pepe "versione siracusana", tartare di gambero rosso e olio agli agrumi.
siracusana
€ 22Spaghettone aglio, olio, alici, peperoncino e mollica "atturrata".
Fusillone
€ 26Fusillone con pesto trapanese, tartare di scampo porcupine e olio al limone.
"Norma"
€ 20Raviolone ripieno di scamorza e melanzana, servito con ciliegino, basilico e olio e.v.o
SECONDI PIATTI
Pesce del giorno
€ 24Pesce del giorno scottato in padella con caponatina leggera e olio al limone.
Filetto
€ 26La parte migliore del manzo, spinacino e crema di patata dolce.
Tonno
€ 26Tonno scottato con cipolla rossa di Tropea, peperoni in agrodolce e pistacchi.
DESSERT
Tortino al cioccolato
€ 10Cuore caldo al cioccolato servito con gelato all'amarena e frutti rossi.
Millefoglie alla ricotta
€ 10Strato di cialda croccante, ricotta di vaccina, granella di pistacchio e canditi.
Tiramisù a modo nostro
€ 10Soffice di crema al mascarpone, savoiardo affogato al caffè e polvere di cacao amaro.
Coppa di fragole
€ 10Fragole, panna e crema di cioccolato.
Tagliata di frutta
€ 10Frutta fresca di stagione.